infant

Privacy Policy

AVISO DE PRIVACIDAD.

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos

Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), te pedimos

que leas cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en el presente

Aviso de Privacidad, pues la aportación que hagas de tus datos personales, ya

sea por medios físicos o digitales a través de las diferentes plataformas con las

que cuenta Greengates School, S.C., constituye la aceptación expresa de estos

Términos y Condiciones y, en consecuencia, se nos otorga expresa autorización

para el tratamiento de tus datos personales:

Términos y Condiciones

1. El presente Aviso tiene por objeto asegurar el adecuado manejo de tus datos

personales, mediante su tratamiento controlado en términos de la ley, a efecto

de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación

informativa.

2. Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por datos personales

cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

3. Greengates School, S.C. (en lo sucesivo “GREENGATES SCHOOL”), de

conformidad con lo dispuesto por el artículo 15 de la Ley, será la responsable de

tus datos personales.

4. Al cumplimentar la solicitud en línea que aparece en la página de internet de la

bolsa de trabajo, enviar vía correo electrónico tus datos personales a los diferentes

representantes de la GREENGATES SCHOOL y/o mediante la entrega física de

dicha información, aceptas y autorizas que GREENGATES SCHOOL pueda

utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales suministrados, los

cuales formarán parte de nuestra base de datos, con la finalidad de usarlos, de

manera enunciativa, pero no limitativa, para identificarte, ubicarte, comunicarte,

contactarte, enviarte información y/o bienes, relativo a actividades o eventos

relacionados con GREENGATES SCHOOL.

Greengates School, S.C. podrá transferir sus datos personales a terceros

mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida

operación, En dichos supuestos, le informamos que Greengates School, S.C.

adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus

datos personales cumplan con la política de privacidad de Greengates School,

S.C., así como con los principios de protección de datos personales establecidos

en la Ley.

5. La temporalidad del manejo de tus datos personales será indefinida a partir de

la fecha en que nos los proporciones; estás en posibilidades de oponerte al

manejo de los mismos en cualquier momento, según lo establecido en la Ley.

6. GREENGATES SCHOOL, como responsable del tratamiento de tus datos

personales, está obligado a cumplir con los principios de licitud, consentimiento,

información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad

tutelados en la Ley; por tal motivo y con fundamento en los artículos 13 y 14 de la

Ley, GREENGATES SCHOOL se compromete a guardar estricta confidencialidad

de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad

administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño,

pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

7. En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en

cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y

oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante una solicitud vía correo

electrónico dirigida a spradillo@greengates.edu.mx, o por escrito ante la oficina de

Sylvia Pradillo en nuestro domicilio, ubicado en Avenida Circunvalación Poniente

102, Colonia Balcones de San Mateo, Naucalpan, Estado de México, CP 53200.

En cumplimiento del artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los

siguientes datos:

– Tu nombre y domicilio u otro medio para comunicarte la respuesta a tu

solicitud;

– Los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, la representación

legal de la persona que realiza la solicitud a tu nombre;

– Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que

buscas ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación

y oposición; y

– Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus

datos personales.

En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberás

indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente tu

petición.

La respuesta a tu solicitud se te comunicará en un plazo máximo de quince días

hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a quince

días más en los casos que así lo establezca la Ley, a efecto de que de resultar

procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con tu solicitud,

mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la

fecha en que se comunique la respuesta.

8. “GREENGATES SCHOOL” se reserva el derecho de modificar y/o cambiar el

presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, por lo tanto te pedimos que

revises este aviso regularmente en la página principal de nuestro sitio web

(www.greengates.edu.mx) para que estés enterado de los cambios.

This site is protected by WP-CopyRightPro